Новости соц.сетей, законодательство и интернет, безопасность

Оптимизация финансов в SAPE



У вебмастеров работающих с SAPE как правило есть несколько проблем:
а) Как нагнать побольше тИЦ;
б) Как подороже продать ссылки;
в) Как не попасть под фильтры поисковых систем;

щ) Как оптимально выводить заработанные средства;

я) Как сделать заебись.

Оставим в сторону части все кроме (щ)
Именно вопросу вывода средств из SAPE, а точнее из webmoney я и хочу рассказать.

Subscribe for a FREE copy of our
14-Day Keto Meal Plan
  • 2 Full Weeks of Delicious Recipes!
  • Leftovers and Bulk Preps Included
  • Maximize Your Keto Diet's Success
keto meal plan

С 10 августа 2009 года SAPE работает только с рублями. Поэтому в случае регистрации как нерезидент\резидент физ.лицо мы можем иметь возможность выводить только на webmoney, а точнее только рублевый кошелек — wmr.

Так как не все люди живут исключительно за счет интернета, многие пользователи хотят обналичить средства, превратя их в банальные бумажки.

Способов существует не так много, а наиболее популярный — вывод wmr на счет близлежащей обналичивающей конторы. Процент который забирает себе посредник варьирует от 2 до 5. Многие саповоды работающие через SAPE как нерезиденты, предпочитают как раз этот способ за его якобы анонимность. Но нужно понимать, что в худшем случае (вас возлюбила налоговая) данные есть и в переводах и в регистрационных данных wmid, поэтому абсолютной анонимности быть не может.

Так как шансы на это мизерные, а наш суд самый справедливый суд в мире, то максимум что грозит в худшем случае, это легализация незадекларированного дохода. Я не буду поднимать в данной теме правовые аспекты уклонения от налогов.

Нужно чётко понимать, что наибольший доход от SAPE можно получить только регистрируясь как нерезидент даже будучи резидентом РФ.

Вернёмся к процентам, 2-5% от от вывода через «wm барыг» можно превратить в 0.8%, достаточно чтобы было соблюдено несколько условий:
1) Наличие персонального или начального аттестата;
2) Наличия банковского счёта или пластиковой карты (собственно любой пластик имеет привязанный к нему счёт)

Webmoney позволяет выводить средства на банковский счет. (раньше можно было использовать банковские карты от партнеров wm, но во первых вывод там в wmz, а во вторых, годовое обслуживание и проценты выше чем пре рекомендованном мной способе).

Итак, поехали, у нас имеется 1000 webmoney рублей, которые мы хотим превратить в бумажку и наши действия.

1) Открываем https://banking.guarantee.ru/Default.aspx
2) Авторизуемся
3) Заходим в R-кошельки / Исходящие операции / Заказ
4) Заполняем шаблон платежа (банковские реквизиты), обратите внимание, если у вас зачисление происходит не напрямую на ваш счет (20 знаков, начинается на 407), а на счет банка с последующим зачислением по данным указанным в назначении платежа, то необходимо указывать в примечании к платежу ФИО полностью и номер карсчета. Webmoney в примечание добавит свою информацию служебную, её не стоит бояться. После создания шаблона платежа отправляем его на согласование.
5) Как только получаем в кипер уведомление о том, что шаблон платежа согласован успешно можно осуществлять платежи себе на карту, однозначно не рекомендую осуществлять вывод до согласования шаблона платежа.

Таким образом мы получим при наличии согласованного шаблона наши денежки в течение нескольких часов. Экономия в виде 0.8% вместо 0.8+комиссия барыг того стоит.

You’ll Love Our Keto in Five Cookbooks!

We believe that the key to success is simplicity and satisfaction with your diet. That’s why we created our Keto in Five ecookbook series which includes Breakfast in Five, Lunch in Five, Dinner in Five & Dessert in Five.

Each ebook contains 30 recipes. Every recipe is made with just 5 ingredients and has up to 5 grams of net carbs. That means you can have seconds of any meal and you’ll still be within your daily carb limit!

Breakfast in Five
Lunch in Five
Dinner in Five

[related_posts_by_tax posts_per_page="3" title="Check Out These Posts:" image_size="tallerimg" format="thumbnails" columns="3"]
LOW CARB
WEEKLY
MEAL PLANS
delivered straight to your inbox!
  • Easy & Delicious Low Carb Recipes
  • Shopping Lists
  • All Macros Calculated
  • Leftovers & Keto Snack Ideas

1 комментарий на “Оптимизация финансов в SAPE”

  1. бу шубы москва высказал:

    хорошо на всякий случай в закладки

    [Ответить]

Комментировать

map1